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ふぐがこんなに旨いとは!@富時葉山

投稿日時:2009/12/17(木) 06:00rss

布と生地布と生地布と生地 ムカラ刺繍体験会 布と生地布と生地布と生地

12月17日(木) 午後2時~4時
『coco wa cafe ココハカフェ』
東京都江東区扇橋2-17-3
03-6431-8264
都営新宿線 半蔵門線 住吉駅徒歩5分

・参加費 1000円
・森彦の美味しいコーヒーとお菓子付き

お申し込みはメールでお願いします
try_caffe@atelier-fiore.com
【お名前】【参加人数】をお知らせください

前回の様子
http://afiore.exblog.jp/12145206/
http://afiore.exblog.jp/12145323/
http://afiore.exblog.jp/12145412/
http://afiore.exblog.jp/12170545/

ムカラ刺繍体験会




時葉山

先日、組合青年部の忘年会でいったふぐ屋さん。

ちゃんこ鍋の時葉山さんがやっている富時葉山

ここの大将も幼稚園からの付き合い。『もう一人のH君』です。
http://next30.keikai.topblog.jp/blog/t/10017195.html




彼は、早くに父親を亡くし事業継承した先輩経営者でもあります。

ちゃんこ鍋のお店を軌道に乗せ、清澄白河にふぐ料理、蔵前にてんぷら屋

事業展開してきました。

それぞれ特徴のある店でちゃんこ鍋は醤油と味噌の2種類、前菜の手羽先揚げがクセになります。

てんぷら屋は、今では希少になった目の前で揚げて食べさせてくれる高級感のある店。

〆の手打ち蕎麦は絶品です。

そしてふぐのお店は、この一人一皿のふぐ刺し!

時葉山

これは、どなたをお連れしてもビックリのボリュームです。

時葉山




得てして関東の方々は、『ふぐ料理は、旨いのは唐揚げぐらい』という方々が

私も含めて多いのですが、ここは鍋も本当に旨い!

時葉山

もちろん唐揚げも美味しいですが・・・ 布と生地

時葉山

でも仕上げの雑炊が ナンバー1 布と生地

時葉山

これがやっぱ最高 布と生地

時葉山

おっとひれ酒も忘れちゃいけない!






◎時葉山
東京都江東区森下4-24-10
電話:03-3634-8705
定休日:日曜・祭日
営業時間:17:30~21:30
http://www.tokibayama.com/

◎富時葉山
東京都江東区清澄3-4-18
電話:03-3642-4129
定休日:日曜・祭日
営業時間:17:30~21:30
http://www.tokibayama.com/fuku_top.html

◎天時葉山
東京都台東区蔵前3-2-2
電話:03-3861-1041
定休日:日曜・祭日
営業時間:17:30~21:30
http://www.tokibayama.com/ten_top.html






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コメント


ふぐ・・・・

美味しそうですね!
羨ましい限りです・・・。あっ、よだれが。

Posted by tomokissima at 2009/12/17 17:11:00 PASS:
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会社概要

1948年5月17日 東京都墨田区で創業 1960年代 ポロシャツの衿などのリブニットを手がける 1970年代 ニット生地のカラーストック「NEXT30」が誕生 1980年代 小ロットクイックデリバリー時代到来で「NEXT30」販路拡大 2003年 エンドユーザー向けネット通販を本格的に開始...

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個人プロフィール

ポロ衿いわゆるリブを創り続けて60余年。下町の莫大小屋(メリヤス)小高莫大小工業株式会社/next30.com代表。2005年7月より第二創業を始める新米経営者。『リブを服でないモノに商品化したい!』という志の元、日々奮闘中!

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